首頁>最新消息
2017-07-06
新學期,新房宿,新住戶,歡迎歡迎歡迎!
歡迎您加入我們......

7/1起,各位的租約都開跑囉!

入住後的幾個小叮嚀告訴您,

熱熱腸一大篇,還請各位花個幾分鐘看看唷!祝各位有個像家一樣的租屋生活:D

1. 搬家時,如您無購買電梯卡,您可以向櫃台借用,但請記得當日歸還
另外,櫃台也會有推車可以借用唷!

2. 入住後,您會拿到入退宿清點表,請您慢慢的仔細的一項一項清點,所有的設備是否有問題,入住時就有的掛鉤、破損...等,請記得詳細備註,在退房時,才不會被誤會要求賠償唷!請您務必保護自己的權益!

3. 我們的冷氣、插座、電熱水器、電燈,是分開的電源開關;
*使用電熱水器時,建議您在使用熱水時的前10-15分鐘開啟電源,使用後關閉,要不然它會一直加熱,很耗電的唷!
*如果您有使用冰箱,放長假不在家時,插座的電源千萬不要關掉唷!否則冰箱的東西可是會壞掉解凍的!

4. 房內屬私人空間,我們無法限制您的個人行為,但,退租時,如:房內因您的行為造成嚴重的毀損、變化、氣味,如偷養寵物造成傢俱毀損,在室內吸菸造成冷氣濾網、傢俱卡菸垢及牆壁油漆變黃......等,我們將向您索取相對的賠償費用,請您特別留意!

5. 事務專員上班時間可幫您代收信件及包裹,如有要付款,請記得提前將費用交給事務姐姐並告知,我們是無法幫您代墊的唷!

如房內有東西壞掉,您可以於櫃檯填寫維修服務本,簡易的維修,事務專員可在上班時間為您處理,大型複雜的維修我們會安排維修部門處理,七月份因六月大量退租,待修項目較多,如無直接影響生活機能之維修,可能須等待較長的時間,造成不便請見諒!


 
檔案附件:無
Copyright © 2014 Taipang Construction Group. All Rights Reserved.
本站適用瀏覽器為IE 8.0以上 最佳瀏覽解析度為1920*1080 Designed by ChloeDesign