首頁>最新消息
2018-06-27
退租最後期限,你都準備好了嗎?
6/30,15:00 退租最後期限

6/30是辦理退租的最後一天唷,你都準備好了嗎?
有沒有漏掉什麼東西沒有帶呢?
房間打掃了嗎?浴室呢?陽台呢?
請退租者千萬注意時間,6/30 15:00是辦理退租的最後時限,如逾時將會直接扣清潔費$1200喔!(小編都可以去吃一頓大餐了!!!)

對了!如果有爸爸媽媽親朋好友左右鄰居要來協助搬家,開車來的話,請特別留意部分房宿鄰近的紅線區及民宅出入口,以免遭檢舉被開單或拖吊唷!
如果於館內臨停,也請於櫃檯留下聯絡資料,如有任何狀況,方便聯繫您唷!

由於6/30為退租最後一日,辦理退租人數較多,事務姐姐們會非常非常非常忙碌,等待的時間可能也會比較久一些,天氣熱,等待辦理時可以在大聽吹冷氣坐一下,還請大家多一點耐心多多包涵!謝謝大家!

每間房間我們必須再次檢查、補強清潔及維修才能將房間交給下一個房客,請各位體諒小編跟團隊們,要好好打掃並盡快完成退租唷!拜託了!



檔案附件:無
Copyright © 2014 Taipang Construction Group. All Rights Reserved.
本站適用瀏覽器為IE 8.0以上 最佳瀏覽解析度為1920*1080 Designed by ChloeDesign